neuehmpg_article.png

Neue Homepage

Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Frauschereck!

Da unsere alte Homepage schon ein sehr veraltetes Auftreten hatte und auch technisch nicht mehr auf dem Stand der Technik war, wurde diese in den letzten zwei Monaten von Grund auf neu erstellt. Zusätzlich funktioniert unsere neue Homepage nun auf allen Endgeräten einwandfrei.
Klicken Sie sich einfach durch die neue Seite. Wir hoffen sie lädt zum Stöbern und Weiterlesen ein.
Die Homepage befindet sich noch im Aufbau. Im Laufe der nächsten Monate wird die Homepage um weitere Punkte wie Geschichte, Fahrzeuge, Feuerwehrhaus, etc. erweitert werden. Alle Neuigkeiten der Feuerwehr Frauschereck finden sie ab jetzt, so aktuell wie möglich genau hier.
Wir hoffen unser neuer Webauftritt gefällt ihnen und freuen uns schon auf ihren nächsten Besuch.