IMG-3886_article.JPG

Tolle Leistung beim Abschnittsbewerb!

Die Jugendgruppe der Feuerwehr Frauschereck schnappte sich beim Abschnittsbewerb in Handenberg tolle Platzierungen!

In der Bezirksliga in Bronze konnten sich die jungen Frauscherecker mit einer Zeit von 54,03 Sekunden den hervorragenden dritten Rang sichern. In Silber, wo man in der 1. Klasse antritt, ergatterten sie den ebenfalls hervorragenden fünften Rang. Herzliche Gratulation zu dieser tollen Leistung!
Auch die Aktivgruppe 4 konnte, wie schon beim ersten Abschnittsbewerb des Jahres in Freihub, tolle Leistungen zeigen und holte sich in der Wertungsklasse B einmal den ersten und einmal den zweiten Rang. Auch dazu herzliche Gratulation!

IMG-3887