DSC03410_article.JPG

6. Interner Kuppelbewerb

Bereits zum sechten Mal fand am Samstag, 13. April der interne Kuppelbewerb der FF Frauschereck statt, welcher als Vorbereitung auf den bevorstehenden Bewerb in Wildenau dient.

Bei perfektem Wetter sowie toller Atmosphäre ergaben sich spannende Duelle und es konnten alle Gruppen mit Bestleistungen aufzeigen. Erstmals konnte der Bewerb heuer auf unserem neu angelegten Trainingsplatz, direkt hinter dem Feuerwehrhaus, ausgetragen werden.
Am Ende setzte sich, bereits zum sechsten Mal in Folge, unsere Gruppe 2 in einem spannenden Finale gegen die Gruppe 1 durch.
Für alle Gruppen wurden wieder tolle Preise organisiert - Ein herzlicher Dank ergeht an:

Manfred Feichtinger (Wirtshaus des Karl Berer)
Karl Mitterbauer (Mitterbauer Bau)
Ludwig Feßl (Transporte Feßl)
Markus Wohlfahrter (Höhwirt)
Johannes Kinz (Lederhosenalm)
Brauerei Ried

Ein weiterer Dank ergeht an die Organisatoren Andreas Augustin und Martin Feichtenschlager.